ナント美術館展 特別企画料理 1月25日〜3月10日迄

フランス、ナント地方の料理

牛肉の赤ワイン煮

ブルゴーニュ風

1,400

 

牛肉を赤ワインで煮込みました。

ワインが放つ深い余韻を楽しんでください。

 

2013 冬季限定特別料理

海の幸のナージュ(ナント) 

1,400


フランス、ナント地方の料理技法を取り入れたメニューです。

スキャンピ、ホタテ、ムール貝、イカ、タコ、直売所や自家菜園の野菜達とワインの香りを味わってください。

 


コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    setu (火曜日, 05 3月 2013 12:42)

    今日、ランチにはちょっと早い時間でしたが、牛肉の赤ワイン似をいただきました。一口食べてびっくり!「ホホ肉をワインでずっと煮込んであるんですよ」と奥様。凄く本格的で上品な味でした。お野菜も新鮮!「うちで採れたものだけ使ってます」。いや〜まさかこんな美味しいフレンチを、こんなお値段でいただけるとは!今度は白石に夕食をいただきに伺います。ありがとうございました。

Restaurant. Minamikaze

■住所

〒849-1114

佐賀県杵島郡白石町大字馬洗い328-10

TEL 0952-84-6568

FAX 

■営業時間

11:00~22:30

■定休日

不定休